Entradas
- vinhos;
- sucos;
- pães;
- salame;
- queijo colonial e lanche;
- morcela branca e preta;
- presunto;
- picles;
- mortadela de frango;
- nata;
- requeijão;
- mel;
- manteiga;
- geleias de uva, figo, morango e laranja.
Salgados
- lombo de porco e frango à milanesa;
- rissole de presunto e queijo;
- croquete de frango;
- bolinha de queijo;
- linguiça cozida;
- polenta frita;
- pizza de atum;
- pizza de presunto e queijo;
- torta fria;
- pão de queijo;
- empadão de frango;
- quiche vegetariana;
- filé de frango e de porco grelhados;
- linguiça brustolada;
Bebidas
- café;
- leite;
- chocolate quente e frio.
- vinho branco suave e seco;
- vinho tinto suave e seco;
- suco de uva;
- suco de laranja;
- refrigerante;
- chás variados;
Bolos
- chocolate;
- cenoura;
- amendoim;
- limão;
- rocambole;
- cuca;
- waffler;
- laranja;
- ricota;
- apfelstrudel.
Tortas
- morango;
- morango moreno;
- marta rocha;
- delícia de morango;
- limão;
- dona lira;
- prestígio;
- chocomousse;
- nozes;
- coco queimado;
- torta de bolacha alemã;
- tentação;
- duetto.
Sobremesas
- quindão;
- mousse de maracujá e chocolate;
- pudim de leite;
- pudim de coco;
- sagu com creme;
- gelatinas;
- mosaico de gelatinas;
- doces em calda;
- sorvetes.